Русский Українська
 

Анонсировано подорожание продукции Bark

Опубликовано в: Новости Дата: 2014-10-13 Просмотров: 9678

Спешите купить лодку Bark по старой цене!

Завод по производству надувных лодок Bark анонсировал повышение цен на всю свою продукцию.

«В ближайшее время будет проведен пересмотр цен на лодки Bark и аксессуары. Это связано с существенным изменением курса доллара относительно гривны. Все материалы закупаются за границей, рассчитываемся за них мы валютой. Данный шаг является вынужденным, мы надеемся, что наши клиенты и партнеры отнесутся с пониманием.»

Ориентировочная дата повышения цен – середина-конец октября. Предусмотрен пересмотр цен с учетом анализа всего технологического процесса и выделением составляющих, которые напрямую зависят от изменений валютного курса. В частности это ткани ПВХ, закупаемые в Корее и Германии, обслуживание и амортизация производственного оборудования. Таким образом, цены на модели лодок будут изменяться по-разному. Ориентировочное повышение цен на гребные лодки – 10-12%, на моторные плоскодонные – 5-7%,  на моторные килевые лодки – 4-5%.

Стоит отметить, что цены на надувные лодки Bark изменялись в 2014 году только 1 раз. Повышение так же зависело от модели лодки и не превышало 10%, в то время как курс доллара поднялся на 70%.

Если вы еще не являетесь владельцем надувной лодки – самое время стать им сейчас!

Тэги:
Лодки Bark интернет магазин © 2020